El partido entre Medellín y San Lorenzo se llevará a cabo EN VIVO, EN DIRECTO, ONLINE en el Estadio Atanasio Girardot como parte de la Copa Sudamericana 2023. El encuentro está programado para el miércoles 19 de julio a las 7:00 de la noche (hora colombiana y peruana) y será transmitido de forma gratuita por DSports y DGO para América Latina. En este artículo de Depor, te proporcionamos una cobertura detallada minuto a minuto, con todos los acontecimientos, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas. Obtén aquí la información sobre los canales de televisión y los horarios de este emocionante partido.

¿A qué hora juegan Medellín vs. San Lorenzo?
Medellín vs. San Lorenzo está programado para empezar a la 7:00 de la noche en horario ecuatoriano, colombiano y peruano, aunque la hora podría variar según el país. En Venezuela, Chile y Bolivia, por ejemplo, el duelo arrancará a las 9:00 p. m.; mientras que en Argentina, Brasil y Uruguay se prevé que inicie a las 22:00 horas.

México: 6:00 p. m.
Ecuador: 7:00 p. m.
Colombia: 7:00 p. m.
Perú: 7:00 p. m.
Bolivia: 8:00 p. m.
Chile: 8:00 p. m.
Paraguay: 8:00 p. m.
Venezuela: 8:00 p. m.
Argentina: 9:00 p. m.
Brasil: 9:00 p. m.
Uruguay: 9:00 p. m.

¿Dónde y cómo ver Medellín vs. San Lorenzo?
Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Medellín vs. San Lorenzo a través de las señales de DSports y DGO. En tanto, Depor te trae todas las incidencias del compromiso.

Fuente: depor.com