Tigres de México avanzaron a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf-2023 este jueves al vencer 5-0 al Motagua de Honduras, en el partido de vuelta de su serie de cuartos de final jugado en el Universitario.

El francés André-Pierre Gignac a los minutos 27 y 66, el colombiano Luis Quiñones, al 83, Jesús Angulo, al 88, y el argentino Nicolás Ibáñez, al 90, anotaron los goles goles del equipo mexicano que ganó la eliminatoria con marcador global de 6-0.

En semifinales, los Tigres enfrentarán al León de México, que el martes eliminó al Violette de Haití.

AFP.

¿CUÁNDO JUEGA TIGRES VS. MOTAGUA?
El partido de vuelta por los cuartos de final de la Concachampions está programado a jugarse este jueves 13 de abril de 2023 en el Estadio Universitario.

¿A QUÉ HORA JUEGA TIGRES VS. MOTAGUA?
México – 8:00 p.m.
Perú – 9:00 p.m.
Colombia – 9:00 p.m.
Ecuador – 9:00 p.m.
Paraguay – 10:00 p.m.
Bolivia – 10:00 p.m.
Venezuela – 10:00 p.m.
Estados Unidos – 10:00 p.m.
Chile – 11:00 p.m.
Argentina – 11:00 p.m.
Uruguay – 11:00 p.m.
Brasil – 11:00 p.m.

DÓNDE VER TIGRES VS. MOTAGUA POR CONCACHAMPIONS
Argentina – Star+
Bolivia – Star+
Brasil – Star+
Chile – Star+
Colombia – Star+
Costa Rica – Star+, ESPN2
Cuba – ESPN2 Caribbean, ESPNPlay Caribbean
R. Dominicana – ESPN2 Caribbean, ESPNPlay Caribbean, ESPN2, Star+
Ecuador – Star+
El Salvador – Star+, ESPN2
Guatemala – Star+, ESPN2
Honduras – Star+, ESPN2
México – Fox Sports Mexico
Nicaragua – Star+, ESPN2
Panamá – Star+, ESPN2
Paraguay – Star+
Perú – Star+
Puerto Rico – ESPN2 Caribbean, ESPNPlay Caribbean
Estados Unidos – FOX Sports App, Fox Sports 1, Foxsports.com
Uruguay – Star+
Venezuela – Star+

¿DÓNDE JUEGAN TIGRES VS. MOTAGUA
Las acciones se desarrollarán en el Estadio Universitario, también conocido como El Volcán, Nuevo León.

Fuente: elcomercio.pe