Universitario se juega un encuentro trascendental este martes 11 de julio: por el partido de ida de los Play Off de la Copa Sudamericana, enfrentará a Corinthians en Brasil. El objetivo de los cremas es sacar un resultado positivo que les permita llegar con chances de clasificación al encuentro de vuelta.

Cabe mencionar que los merengues llegan en un gran momento, pues vienen de golear 4-1 a Cantolao en la última jornada del Torneo Clausura de la Liga 1. Los brasileños, por su parte, llegan a este duelo tras vencer 1-0 a Atlético Mineiro por el Brasileirao.

Universitario visita a Corinthians: ¿quién será el árbitro y quiénes lo acompañarán en el VAR?
El árbitro principal del Universitario vs. Corinthians será el venezolano Jesús Valenzuela, quien estará acompañado en el sistema de videoarbitraje (VAR) por los siguientes jueces:

Árbitro asistente 1: Jorge Urrego (Venezolano)
Árbitro asistente 2: Tulio Moreno (Venezolano)
Cuarto árbitro: Yorman Delgado (Venezolano)
VAR: Carlos Orbe
Asistente de VAR: Jorge Guzmán (Colombiano)
Asesor de árbitros: Marcelo Rogerio
Quality Manager: Gustavo Rossi (Argentino)

Universitario vs. Corinthians: qué dijo Jorge Fossati sobre el partido
Jorge Fossati, técnico de la ‘U’, dijo lo siguiente sobre el duelo que afrontarán sus dirigidos ante el equipo brasileño. “Basta mirar la liguilla de equipos (en Copa Sudamericana) y no hay otro con la historia de Corinthians en cuanto a copas. Será un partido muy duro, pero para los dos. No hay nada especial que decirle a Diego Romero (sobre su debut internacional), lo veo en plenas condiciones”, dijo el estratega para Entre Bolas.

Universitario vs. Corinthians: horarios del partido
Perú:
7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
México: 6:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.
Brasil: 9:30 p.m.
Uruguay: 9:30 p.m.
Chile: 8:30 p.m.
Bolivia: 8:30 p.m.

Universitario vs. Corinthians: canales de transmisión
Perú:
DSports y DGO
Ecuador: DSports y DGO
Colombia: DSports y DGO
Argentina: DSports y DGO
Brasil: DSports y DGO
Uruguay: DSports y DGO
Chile: DSports y DGO
Bolivia: DSports y DGO

Fuente: elcomercio.pe