Universitario vs. Carlos A. Mannucci: cómo, cuándo y dónde ver por fecha 14 del Apertura Liga 1 Betsson 2022

Por globalgrassperug

Van con todo. Universitario chocará este fin de semana al Carlos A. Mannucci en Trujillo en partido correspondiente a la jornada 14 del Torneo Apertura de Liga 1 Betsson 2022.

Universitario de Deportes se verá las caras ante el Carlos A. Mannucci en el Estadio Mansiche este domingo 15 de mayo, en horario confirmado de las 3:30 p.m. Vía TV, será transmitido a toda el territorio nacional por Gol Perú, canales 14 y 714 HD de la señal de Movistar.

En Universitario están motivados debido a sus dos últimas victorias consecutivas. De la mano de Jorte Araujo, quien reemplazó de Álvaro Gutiérrez en la dirección técnica, viene de vencer 1-0 al Atlético Grau en Piura y 3-1 al Alianza Atlético en el Monumental de Ate.

Universitario vs. Carlos A. Mannucci: horarios en el mundo

Perú: 3:30 p.m.

Ecuador: 3:30 p.m.

Colombia: 3:30 p.m.

México: 3:30 p.m.

Argentina: 5:30 p.m.

Chile: 4:30 p.m.

Estados Unidos (Florida): 4:30 p.m.

España: 10:30 p.m.

En la ‘U’ marchan en el quinto puesto con 23 puntos, a cinco unidades del liderato que tiene Melgar de Arequipa. Los ‘characatos’ golearon 3-0 al ADT en Arequipa.

«Debíamos cambiar el tema anímico para afrontar la siguiente final ante Boys y desde entonces trabajamos para revertir la mala racha y paso a paso se está logrando. Sabíamos que veníamos en la pelea», sostuvo el portero José Carvallo en la previa.

Así, Universitario iría con una oncena frente al Carlos A. Mannucci conformada por José Carvallo; Aldo Corzo, Ángel Cayetano, Nelinho Quina, Iván Santillán; Jorge Murrugarra, Alfonso Barco, Piero Quispe; Andy Polo, Alberto Quintero y Alex Valera.

En la otra esquina se encuentra la tienda trujillana que marcha en la decimaseptima casila de la Liga 1 Betsson con solo nueve unidades.

Es una obligación sacar los tres puntos de local si es que no quiere tener problemas al final de temporada con un posible descenso a segunda división.

¿Dónde ver el Universitario ante Carlos A. Mannucci vía TV por Liga 1?

Lo ves por la pantalla de Gol Perú, canales 14 y 714 HD de Movistar. RPP.pe te lleva los goles, mejores jugadas e incidencias.

Fuente: rpp.pe